Медики подстанции скорой помощи в Солнечногорске получили новый современный автомобиль


Торжественная церемония вручения ключей от новых машин скорой помощи состоялась 23 ноября в Серпухове. Ключи от 24 ГАЗелей и 15 машин марки Ford медикам из различных муниципальных образований региона, в том числе и из Солнечногорска, вручил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Парк Солнечногорской подстанции скорой помощи пополнил недавно сошедший с конвейера автозавода современный автомобиль ГАЗель Next. Новое спецтранспортное средство оснащено современным оборудованием, в том числе аппаратом ИВЛ, дефибриллятором и электрокардиографом для дистанционной передачи результатов ЭКГ, благодаря которому результат кардиограммы пациента сразу попадает на центральный кардиопульт Московской областной станции скорой помощи. Это важно для уточнения диагноза и решения об экстренной госпитализации.

Новый автомобиль после прохождения тщательного техосмотра специалистами и будущими водителями, которые будут на нем работать, и после проверки наличия необходимого оборудования старшим фельдшером Инной Курановой и фельдшером Тамарой Павловой вышел на свою первую рабочую смену.

Как рассказала заведующая Солнечногорской подстанции скорой помощи Елена Широкова, до конца года в рамках программы «Здравоохранение Подмосковья» запланировано получение еще пяти машин марки Ford, это значительно повысит эффективность работы медиков. На сегодняшний день на подстанции трудятся пятнадцать бригад. В общей сложности они обслуживают более 150 тысяч человек.

В МФЦ Подмосковья запускается бесплатная услуга по признанию банкротства

 

С 1 сентября 2020 года через МФЦ Московской области гражданам с непогашенными долгами разрешено становиться банкротами во внесудебном порядке.

 

При этом значительно сокращен срок признания банкротом - с 9 до 6 месяцев, а сама процедура для заявителей полностью бесплатна.

Обратиться за услугой могут граждане, у которых размер задолженности - от 50 тыс. до 500 тыс. рублей. От имени заявителя также могут обращаться представители, имеющие на это право.

 

Новая услуга заработает со вступлением в силу Федерального закона от 31.07.2020 № 289-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части внесудебного банкротства гражданина".

 

На процедуру банкротства отводится 6 месяцев со дня включения сведений о возбуждении процедуры внесудебного банкротства гражданина в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. Если в течение полугода имущественное положение гражданина не улучшится, то он будет признан банкротом, долговые обязательства будут списаны.

 

Для возбуждения процедуры банкротства гражданина необходимо предъявить: заявление, которое заполняется в МФЦ; документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий место жительства или пребывания гражданина, а также список известных кредиторов.

 

Форма заявления

 

Список кредиторов и должников

 

Приложение №1

 

Приложение №2

Снимок экрана 2021-11-09 114145.png
На сайт.jpg

Для вашего удобства на сайте создан раздел готовности документов по росреестру

Нажмите для перехода

МБУ "Многофункциональный центр предоставления государственных

и муниципальных услуг городского округа Солнечногорск"