Важные документы

 

Реквизиты

 

Устав

 

Соглашения

 

 

График работы

 

пн           08:00 - 20:00

вт           08:00 - 20:00

ср           08:00 - 20:00

чт           08:00 - 20:00

пт           08:00 - 20:00

сб           08:00 - 20:00

вс           выходной

Муниципальное бюджетное учреждение "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Солнечногорск Московской области"

 

141503, Московская обл., г.Солнечногорск, ул. Тельнова, д.3/2               

Офис "Андреевка": 141551, Московская обл., г.о. Солнечногорск, п. Андреевка, ул. Жилинская, д.27 корп.3 

Офис "Брёхово": 141554, Московская обл., г.о. Солнечногорск, д. Брёхово, стр.83м

                                                                                                          

                                                                                                    Тел: 8(800)550-50-30 ( доб.: 52235) 

                                                                                                            Эл. почта: mfc@solreg.ru

  • Vkontakte - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Twitter - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Twitter - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Об МФЦ

  • Контакты

  • Квитанции

  • ТОСП

  • Публичная оферта

  • Новости от "Росреестр"

  • Адреса и графики работы МФЦ МО

  • Доставка

  • Квитанции

    24 и 26 ноября Кадастровая палата проведет вебинары

    November 19, 2020

     

    24 ноября 2020 года в 10:00 часов (МСК) Кадастровая палата по Республике Тыва проведет вебинар по теме: «Территориальные зоны в населенных пунктах».

     

    Оформляя территориальные зоны в границах населенных пунктов, многие кадастровые инженеры сталкиваются с вполне объяснимыми трудностями. Ведь если кадастровые работы по изготовлению технических и межевых планов, а также актов обследования – рутинные обязанности, то на формирование пакета документов для внесения в реестр недвижимости территориальных зон стоит обратить особое внимание. Просто в силу непривычного алгоритма кадастровых действий.

     

    Как связаны между собой территориальные зоны, градостроительные регламенты, а также правила землепользования и застройки?

     

    В чем отличие разных видов территориальных зон?

     

    В каких документах содержатся необходимые для внесения в реестр недвижимости сведения о территориальных зонах?

     

    Вот далеко не полный перечень вопросов, на которые ответит эксперт Кадастровой палаты по Республике Тыва Мерген Анай-оол, начальник отдела обеспечения ведения ЕГРН.

     

    Приглашаем к участию в вебинаре – это прекрасная возможность в онлайн-режиме задать любой вопрос и получить квалифицированный ответ.

     

    Для того чтобы принять участие в Вебинаре, необходимо пройти авторизацию на сайте по ссылке https://webinar.kadastr.ru/webinars/ready/detail/86 и предварительно оплатить участие.

     

    24 ноября 2020 года в 13:00 часов (МСК) Кадастровая палата по Пермскому краю проведет вебинар по теме : «Перераспределение земельных участков. Готовим документы без ошибок», в рамках которого эксперт Кадастровой палаты Прикамья Юлия Нуриева разберёт самые распространённые ошибки, допускаемые в межевых планах при данной процедуре, а также ответит на вопросы слушателей.

     

    Что такое процедура перераспределения земельных участков и какими нормативно-правовыми актами она регулируется? В каких жизненных ситуациях можно воспользоваться данной процедурой? Какие ошибки чаще всего встречаются при подготовке межевых планов и как их избежать? Это основные вопросы, которые эксперт Кадастровой палаты осветит во время лекционной части вебинара.

     

    Кроме того, на вебинаре будет пошагово рассмотрена процедура перераспределения земельных участков, будут разобраны случаи и основания перераспределения земель и земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, между собой и между земельными участками, находящимися в частной собственности. Будут наглядно проанализированы примеры оформления чертежа земельных участков  и заполнения такого раздела межевого плана, как «Сведения об образуемых земельных участках».

     

    Для того чтобы принять участие в Вебинаре необходимо направить заявку до 22 ноября на адрес электронной почты: press@59.kadastr.ru и предварительно оплатить участие.

     

    26 ноября 2020 года в 10:00 часов (МСК) Кадастровая палата по Орловской области проведет вебинар по теме: «Как установить публичный сервитут».

     

    Оформить публичный сервитут и внести информацию о нем в реестр недвижимости – сложная задача для любого кадастрового инженера. Возникает ряд вопросов, осветить которые удастся на вебинаре Кадастровой палаты, который, собственно, так и назван «Как установить публичный сервитут?».

     

    Вам повезло – лектором будет настоящий профессионал своего дела, начальник отдела инфраструктуры пространственных данных филиала по Орловской области Елена Грибакина. Она подробнейшим образом расскажет о порядке установления публичного сервитута. А особое внимание планируется уделить направлению документов, необходимых для внесения в реестр недвижимости сведений о публичном сервитуте.

     

    Ценность нашего вебинара в том, что все упомянутые вопросы будут проиллюстрированы примерами из практики Кадастровой палаты. Благодаря этому у слушателей будет абсолютно четкое понимание связанных с сервитутом требований.

     

    Имеющиеся вопросы в рамках темы вебинара можно предварительно направить на адрес электронной почты: ovd57@.kadastr.ru.

     

    Для того чтобы принять участие в Вебинаре, необходимо пройти авторизацию на сайте по ссылке https://webinar.kadastr.ru/webinars/ready/detail/89 и предварительно оплатить участие.

    Please reload

    Назад

    В МФЦ Подмосковья запускается бесплатная услуга по признанию банкротства

     

    С 1 сентября 2020 года через МФЦ Московской области гражданам с непогашенными долгами разрешено становиться банкротами во внесудебном порядке.

     

    При этом значительно сокращен срок признания банкротом - с 9 до 6 месяцев, а сама процедура для заявителей полностью бесплатна.

    Обратиться за услугой могут граждане, у которых размер задолженности - от 50 тыс. до 500 тыс. рублей. От имени заявителя также могут обращаться представители, имеющие на это право.

     

    Новая услуга заработает со вступлением в силу Федерального закона от 31.07.2020 № 289-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части внесудебного банкротства гражданина".

     

    На процедуру банкротства отводится 6 месяцев со дня включения сведений о возбуждении процедуры внесудебного банкротства гражданина в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. Если в течение полугода имущественное положение гражданина не улучшится, то он будет признан банкротом, долговые обязательства будут списаны.

     

    Для возбуждения процедуры банкротства гражданина необходимо предъявить: заявление, которое заполняется в МФЦ; документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий место жительства или пребывания гражданина, а также список известных кредиторов.

     

    Форма заявления

     

    Список кредиторов и должников

     

    Приложение №1

     

    Приложение №2

    Механизм обратной связи для получения в онлайн-режиме информации от субъектов МСП о результатах проверок и нарушениях, допущенных при их проведении («зеркальный реестр»)

     

    C 15 октября 2019 г. субъекты МСП могут оставить обратную связь о результатах проверок и сообщить о нарушениях, допущенных при их проведении. Соответствующий функционал доступен на Портале Бизнес-навигатора МСП (smbn.ru).

    Механизм обратной связи для получения в онлайн-режиме информации от субъектов МСП о результатах проверок и нарушениях, допущенных при их проведении, в целях их сопоставления с информацией, содержащейся в ЕРП, создан во исполнение Поручения Президента Российской Федерации Генеральной прокуратуре Российской Федерации совместно с Правительством Российской Федерации и АО «Корпорация «МСП» по итогам форума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», состоявшегося 23 октября 2018 г.

    Для реализации указанного поручения была сформирована рабочая группа, в состав которой включены представители Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Минэкономразвития России, Минкомсвязи России, АО «Корпорация «МСП», федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих контрольно-надзорную деятельность, деловых объединений предпринимателей, АСИ и Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.

    Использование механизма позволит предпринимателю оставлять обратную связь по результатам проведенной проверки (с возможностью указания нарушений, которые, по мнению предпринимателя, были допущены проверяющими органами при организации и проведении проверки), с обеспечением реагирования Генеральной прокуратурой Российской Федерации и контрольно-надзорных органов на выявленные нарушения.

     

     

    Пять шагов использования сервиса на Портале Бизнес-навигатора МСП:

     

    ШАГ 1. Найдите проверки в отношении Вашей организации, на которые возможно оставить обратную связь (проверка должна быть завершена), нажав на кнопку «НАЙТИ ПРОВЕРКИ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ».

     

    ШАГ 2. После формирования списка проверок, в отношении которых Вы можете оставить обратную связь, выберите интересующую Вас проверку. Для отправки отзыва нажмите «Оставить обратную связь». Если Вы не нашли в перечне проверку в отношении Вашей организации, но она была, то Вы можете оставить об этом обратную связь. ВАЖНО! Для использования сервиса Вам требуется пройти авторизацию с помощью ЕСИА.

     

    ШАГ 3. Заполните опросную форму, которая состоит из двух частей: первая часть — с информацией, идентифицирующей контрольно-надзорного мероприятие (номер проверки, дата и номер приказа/распоряжения о проведении проверки, наименование контрольно-надзорного органа и т.д.), предварительно заполненной данными из Единого реестра проверок (в случае, если проверка отсутствует в открытых данных Единого реестра проверок, Вам необходимо заполнить поля анкеты самостоятельно, на основании официальных документов о проверке, имеющихся у Вас в распоряжении), и вторая часть — опросная часть для отражения Вашего мнения о проверке.

     

    ШАГ 4. Заполните анкету обратной связи по результатам проверок, ответив на обязательные вопросы и дополнив анкету недостающими сведениями.

     

    ШАГ 5. После заполнения опросной формы Вы можете завершить опрос или сохранить анкету для ее изменения и (или) дополнения. После завершения опроса обратная связь направляется на обработку в ИАС МКГУ Минэкономразвития России. Также Вы можете отправить обратную связь и (или) официальное обращение (жалобу) в адрес Генеральной прокуратуры Российской Федерации и (или) центрального аппарата контрольно-надзорного органа, осуществлявшего проверку. Сервис автоматически сформирует письмо с анкетой обратной связи и (или) обращением для направления в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и (или) центральный аппарат контрольно-надзорного органа, осуществлявшего проверку.

     

    По итогам рассмотрения обращения в установленные законодательством сроки предприниматель получает на адрес электронной почты, указанной в обращении, ответ по существу от Генеральной прокуратуры Российской Федерации и (или) контрольно-надзорного органа.

    Кроме того, реализация механизма обратной связи позволит получить сводно-аналитическую информацию о нарушениях со стороны контрольно-надзорных органов при проведении проверок с целью использования такой информации при подготовке предложений по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности, в том числе на основе риск-ориентированного подхода.

    Главная
    Записаться в МФЦ
    Обратная связь
    График работы ТОСП
    Услуги МФЦ
    Услуги для бизнеса
    Вопрос - Ответ
    Новости
    Список УК и адресов

    Для вашего удобства на сайте создан раздел готовности документов по росреестру

    Нажмите для перехода

    МБУ "Многофункциональный центр предоставления государственных

    и муниципальных услуг городского округа Солнечногорск"